Menù

Sono un italiano felice, artigiano con le mani in pasta, comunico il Made in Italy combinando la tradizione con l’ entusiasmo della rivisitazione. L’ orgoglio mio più grande è avere il privilegio di diffondere il primato delle nostre varietà e firmarlo con il mio personale concetto di cucina.

La Nostra Filosofia

Cosa offriamo

Appuntamenti imperdibili

Musica Live il Giovedì

Varietà di Cibi

il cibo bisogna conoscerlo tutto, apprezzarlo ed amarlo…

Un Gusto Selezionato

ingredienti freschi, cibi genuini e salutari.

Il Nostro Chef

L’Hosteria Santé è la mia giostra, offro un giro a 360° percorrendo i mari e i monti della mia terra…
Un’ emozione si può trasmettere, la puoi servire nel piatto e condividerla con gli altri!

Cucina e Degustazione

La mia missione non è cucinare ma donare il giusto valore al cibo, il calore che merita… Perché mangiare non resti solo un’ azione ordinaria ma il desiderio di una degustazione straordinaria

Antipasto

Sformatino di verdure di stagione ripieno di provola e prosciutto

Pizza fritta ripiena di Melanzana, Salsiccia, Provola e Granella di mandorla

Tagliere di salumi e formaggi ciociari

Calamaretti baby fritti con la salsa in agrodolce del Santé e maionese al lime

Soufflè Zucca, Patata e Salsiccia su letto di fondut

Parmigiana di salmone con provola e crema di pachino

Tartare di Tonno

Polpo e Patate con la sua parmantiere

Tagliere di mare “Santé” (ostrica, tartare di tonno, salmone affumicato al brandy, scampo marinato)

Primi

 

Pennone di Gragnano con bronoise di verdure di stagione e stracciata pugliese

Gnocchetto gratinato zucca, salsiccia e provola

Carbonara secondo Felice

Tagliolino cacio e pepe su cialda di grana ai semi di papavero

Maltagliato cannellino e cozze

Pacchero alla carbonara di mare

Tagliolino cacio e pepe con tartare di gambero

Risotto con scampo, lime e granella di pistacchio di bronte

Raviolo di zafferano con baccalà spinaci e provola su letto di pesto di mandorle

Secondi

Millefoglie di vitello con zucca in tempura e provola affumicata

Salmone in crosta di cereali con burrata e chips di verdure di stagione

Stoccafisso alla Santé

Polpo piastrato in potacchio con verdure di stagione

Tagliata di tonno con caponata di verdure nel suo cestino di grana

Dolci

Tiramisù scomposto

Parfait alle mandorle

Millefoglie con crema chantilly e frutta di stagione

Dolce della Mamma

WhatsApp Chat

Pin It on Pinterest

Condividi

Condividi con i tuoi Amici

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi